Olá!!!!
Estou aqui hoje para falar sobre minha AF e dar uma dica de receita maravilhosa e bem levinha.
Minha AF teve algumas modificações, essa semana comecei intercalar a caminhada com corrida e acabei ficando bem cansada deixando de lado o Hip Hop ABS.
Como estou começando a correr bem devagarinho, esta sendo difícil me acostumar, não tem uma parte do meu corpo que não esta doendo, hehe.
Mas vale a pena, meu humor fica excelente, tenho dormido muito bem e me sinto muito feliz a cada dia que consigo chegar ao fim do treino.
Essa é minha tabela de exercícios:
A receita que vou indicar eu já testei em casa, é bem levinha e bem gostosa.
Estou aqui hoje para falar sobre minha AF e dar uma dica de receita maravilhosa e bem levinha.
Minha AF teve algumas modificações, essa semana comecei intercalar a caminhada com corrida e acabei ficando bem cansada deixando de lado o Hip Hop ABS.
Como estou começando a correr bem devagarinho, esta sendo difícil me acostumar, não tem uma parte do meu corpo que não esta doendo, hehe.
Mas vale a pena, meu humor fica excelente, tenho dormido muito bem e me sinto muito feliz a cada dia que consigo chegar ao fim do treino.
Essa é minha tabela de exercícios:
Dia da semana
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Duração(caminhada intercalada com corrida)
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Segunda-feira
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30 minutos
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Terça-feira
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1 hora
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Quarta-feira
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1 hora
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Quinta-feira
|
1 hora
|
Sexta-feira
|
Chuva
|
A receita que vou indicar eu já testei em casa, é bem levinha e bem gostosa.
Abobrinha recheada
Ingredientes:
2 abobrinhas grandes
100 gramas de queijo (é opcional, eu não coloquei, por causa da minha intolerância a lactose)
500 gr de carne moída magra
1 tomate grande
Sal e tempero a gosto(cebola, alho, pimentão, pimenta,...)
Modo de fazer:
Lave muito bem as abobrinhas, pois nessa receita é utilizada a casca.
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento, e retire o miolo da abobrinha fazendo com que fique uma canoa, como mostra a foto.
O miolo da abobrinha você coloca na panela para cozinhar com os demais ingredientes, fazendo o recheio.
A canoa da abobrinha você deve cozinhar, mas cuidado o cozimento é bem rápido.
Após é só montar colocando as abobrinhas em um recipiente e acrescentar o recheio e o queijo ralado (opcional), se colocar queijo é bom colocar no micro para derreter o queijo.
Dicas: se quiser modificar a receita, ela pode ser feita com molho branco também, mas cuidado para não ficar muito calórico.
Espero que tenham gostado.
Beijos
16 comentários:
eu adoro tudo com abobrinha...ontem fiz pizza de abobrinha...o que é esse negócio que vc colocou que ficou parecendo queijo? eu não cozinho a abobrinha antes, coloco no forno crua mesmo...bjs
Sempre faço essa receita..Fica um delíciaaaaaaaa..
No lugar do queijo ralado coloco ricota e as vezes faço com proteina de soja granulada tbém fica bom..
Adorei a receitinha, ainda não conhecia.
Quando tiver um tempinho vou experimentar.
Beijo
Eu amo abobrinha e adoro quando fazem recheada aqui em casa! =D
É uma opção leve e deliciosa que não tem muitas calorias e faz um bem danado!
continue focada com as atividades físicas, com a RA e tudo mais.
força sempre
beijos
Oi, obrigada pela visita!
é muito bom abobrinha recheada, semana que vem eu vou fazer, meu pai tá até me cobrando... hehehe...
Abraço querida! to te seguindo, ok!?
Dezinha!!!
Amanhã eu posto a campanha de incentivo a leitura, hoje passei rapidinho no meu blog..
Adorei a receita, será que posso trocar por beringela
Beijos
ai ke eu adoro tudo ke é recheado..rs.. entre eles.. abobrinha recheada, pimentão recheado, berinjela recheada, chuchu recheado e tomate recheado kkkkkkkkkk bjokas lindeza e um ótimo fds
gosto de fazer lasanha de abobrinha tbm é muito bom ao invés de massa são fatias de abobrinha beijos ke .
Oie...
Quase todos os dias tem abobrinha em casa, quando não é ela é abóbora, rsss...
Adoro!!!
Ficou com uma cara ótima e me deu fome, rss...
Bjoss...
Bom dia, nossa esta receita é uma boa pedida para um jantarzinho light. Ainda mais para quem costumar jantar meio tarde né! Ótima ideia, já guardei pra mim!
Bejão bom fim de semana!
http://papodemulheremaisumpouco.blogspot.com.br/
Parabéns pela intensidade da A.F!!
Hmmmmmmmmmm, que delicia de abobrinha hein?!
Bom fds!!
;)
Amei! :)
Não desista da corrida não. Em breve vc estará correndo que nem vai sentir. Continue firme.
Valber
Olá amiga, correr é dificil mas o resultado é muito bom.... e adorei sua receita
bjus
Olá, vim retribuir seu carinho e dizer que já estou acompanhando seu cantinho!
Não sei exatamente porque o gadget "seguidores" não está aparecendo no meu blog, mas peço que você me adicione no google+ followers (pelo que fiquei sabendo, essa será a nova forma de seguir blogs porque o blogger estará substituindo em breve).
Bom, mas também tem o grupo no facebook:
https://www.facebook.com/groups/nossomosmaisquevencedoras/
e a fan page que eu acabei de criar pra divulgar meu blog:
https://www.facebook.com/SaiGula
curte lá! =)
ótimo final de semana! beijos
hum que fome que da essa receita
parece ser uma delicia
correr é sempre bom
apoio sua iniciativa
www.metirademim.com
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