sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

AF + Receitinha leve

Olá!!!!


Estou aqui hoje para falar sobre minha AF e dar uma dica de receita maravilhosa e bem levinha.

Minha AF teve algumas modificações, essa semana comecei intercalar a caminhada com corrida e acabei ficando bem cansada deixando de lado o Hip Hop ABS.

Como estou começando a correr bem devagarinho, esta sendo difícil me acostumar, não tem uma parte do meu corpo que não esta doendo, hehe. 

Mas vale a pena, meu humor fica excelente, tenho dormido muito bem e me sinto muito feliz a cada dia que consigo chegar ao fim do treino.

Essa é minha tabela de exercícios:

Dia da semana
Duração(caminhada intercalada com corrida)
Segunda-feira
30 minutos
Terça-feira
1 hora
Quarta-feira
1 hora
Quinta-feira
1 hora
Sexta-feira
Chuva


A receita que vou indicar eu já testei em casa, é bem levinha e bem gostosa.



Abobrinha recheada




Ingredientes:

2 abobrinhas grandes
100 gramas de queijo (é opcional, eu não coloquei, por causa da minha intolerância a lactose)
500 gr de carne moída magra
1 tomate grande 
Sal e tempero a gosto(cebola, alho, pimentão, pimenta,...)


Modo de fazer:

Lave muito bem as abobrinhas, pois nessa receita é utilizada a casca.

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento,  e retire o miolo da abobrinha fazendo com que fique uma canoa, como mostra a foto.

                                          

O miolo da abobrinha você coloca na panela para cozinhar com os demais ingredientes, fazendo o recheio.

A canoa da abobrinha você deve cozinhar, mas cuidado o cozimento é bem rápido.

Após é só montar colocando as abobrinhas em um recipiente e acrescentar o recheio e o queijo ralado (opcional), se colocar queijo é bom colocar no micro para derreter o queijo.

Dicas: se quiser modificar a receita, ela pode ser feita com molho branco também, mas cuidado para não ficar muito calórico.




Espero que tenham gostado.

Beijos

16 comentários:

Como Melhor Logo Emagreço disse...

eu adoro tudo com abobrinha...ontem fiz pizza de abobrinha...o que é esse negócio que vc colocou que ficou parecendo queijo? eu não cozinho a abobrinha antes, coloco no forno crua mesmo...bjs

Viviane Mendes disse...

Sempre faço essa receita..Fica um delíciaaaaaaaa..
No lugar do queijo ralado coloco ricota e as vezes faço com proteina de soja granulada tbém fica bom..

Chrystie disse...

Adorei a receitinha, ainda não conhecia.
Quando tiver um tempinho vou experimentar.

Beijo

Lii disse...

Eu amo abobrinha e adoro quando fazem recheada aqui em casa! =D
É uma opção leve e deliciosa que não tem muitas calorias e faz um bem danado!
continue focada com as atividades físicas, com a RA e tudo mais.

força sempre
beijos

Andreia B. disse...

Oi, obrigada pela visita!
é muito bom abobrinha recheada, semana que vem eu vou fazer, meu pai tá até me cobrando... hehehe...

Abraço querida! to te seguindo, ok!?

Lucy disse...

Dezinha!!!

Amanhã eu posto a campanha de incentivo a leitura, hoje passei rapidinho no meu blog..

Adorei a receita, será que posso trocar por beringela

Beijos

Carla Renata Galassi (A Teimosa) disse...

ai ke eu adoro tudo ke é recheado..rs.. entre eles.. abobrinha recheada, pimentão recheado, berinjela recheada, chuchu recheado e tomate recheado kkkkkkkkkk bjokas lindeza e um ótimo fds

Desabafo.com disse...

gosto de fazer lasanha de abobrinha tbm é muito bom ao invés de massa são fatias de abobrinha beijos ke .

Renata disse...

Oie...
Quase todos os dias tem abobrinha em casa, quando não é ela é abóbora, rsss...
Adoro!!!
Ficou com uma cara ótima e me deu fome, rss...
Bjoss...

Lucélia Mendes disse...

Bom dia, nossa esta receita é uma boa pedida para um jantarzinho light. Ainda mais para quem costumar jantar meio tarde né! Ótima ideia, já guardei pra mim!
Bejão bom fim de semana!

http://papodemulheremaisumpouco.blogspot.com.br/

Srta. Fran disse...

Parabéns pela intensidade da A.F!!

Hmmmmmmmmmm, que delicia de abobrinha hein?!

Bom fds!!

;)

Brunna Duarte disse...

Amei! :)

Emagrecimento Sem Segredos disse...

Não desista da corrida não. Em breve vc estará correndo que nem vai sentir. Continue firme.

Valber

Mari Panunto Liporais disse...

Olá amiga, correr é dificil mas o resultado é muito bom.... e adorei sua receita

bjus

Angela Daniele Lopes disse...

Olá, vim retribuir seu carinho e dizer que já estou acompanhando seu cantinho!
Não sei exatamente porque o gadget "seguidores" não está aparecendo no meu blog, mas peço que você me adicione no google+ followers (pelo que fiquei sabendo, essa será a nova forma de seguir blogs porque o blogger estará substituindo em breve).

Bom, mas também tem o grupo no facebook:

https://www.facebook.com/groups/nossomosmaisquevencedoras/

e a fan page que eu acabei de criar pra divulgar meu blog:

https://www.facebook.com/SaiGula

curte lá! =)

ótimo final de semana! beijos

Daiene Antoniolli disse...

hum que fome que da essa receita
parece ser uma delicia

correr é sempre bom
apoio sua iniciativa

www.metirademim.com